15 may 2018 , 10:44

Carapaz permanece en el top 10 general del Giro de Italia

Concluída la 10ma etapa del Giro, Carapaz se ubica quinto en la clasificación general.

Matej Mohoric, ciclista de Eslovenia, ganó la décima etapa del Giro de Italia, recorrida este martes 15 de mayo del 2018. Esta es su primera victoria en una de las fases de esta competencia.

Matej Mohoric es de origen esloveno. Foto: twitter

Luego de haber pedaleado por más de seis horas (06:04:52), Mohoric le ganó esta carrera por apenas microsegundos al alemán Nico Denz.

Mientras tanto, el único latinoamericano que entro en el top 10 de esta fase fue el colombiano Jarlinson Pantano Gómez.

Por otra parte, el ecuatoriano Richard Carapaz concluyó esta etapa en el puesto 16 con un tiempo de 06:05:26. Con este tiempo, el ciclista carchense se ubica quinto en la clasificación general.

El recorido que inició en el  municipio de Penne y terminó en la ciudad de Gualdo Tadino, fue el más largo de toda la competencia con 244 kilómetros.