08 sep 2017 , 03:46

Mbappé consigue su primer gol como jugador del PSG

El joven francés de 18 años tardó 59 minutos en marcar para su nuevo club en la Ligue 1.

Kylian Mbappé, presentado el miércoles como nuevo jugador del Paris Saint Germain (PSG), anotó en su debut con el elenco parisino, que visitó el miércoles al Metz por la quinta jornada de la Ligue 1 francesa.

El atacante de 18 años anotó el segundo tanto (59') en la victoria 5-1 de su equipo. Edinson Cavani (31' y 75'), Neymar (69') y Lucas Moura (87') marcaron el resto de los goles. Emmanuel Riviere (37') marcó el empate provisional para el Metz.

Mbappé fue titular en su primer partido con el PSG, compartiendo labores ofensivas de entrada con el brasileño Neymar, el uruguayo Edinson Cavani y el alemán Julian Draxler, en un once de ensueño para el entrenador Unai Emery.

Mbappé se reencontraba así con la liga francesa, donde esta temporada únicamente había jugado en la primera jornada, cuando era jugador del Mónaco.