22 feb 2017 , 07:02

Real Madrid cae ante Valencia y pierde oportunidad de afianzarse en la punta

El equipo 'merengue' aún tiene un partido pendiente con el Celta de Vigo.

El Real Madrid cayó 2-1 en el campo del Valencia este miércoles perdiendo la ocasión de abrir una apreciable brecha con sus más inmediatos perseguidores en Liga, el Barcelona, segundo, y el Sevilla, tercero.

En el partido aplazado de la 16ª jornada liguera, el italiano Simone Zaza abrió el marcador para el Valencia (5') y el chileno Fabián Orellana hizo el 2-0 (9') antes de que Cristiano Ronaldo acortara distancias (44').

Pese a la derrota, el Real Madrid sigue líder liguero a un punto del Barcelona y tres del Sevilla, antes de un nuevo peligroso desplazamiento el domingo al campo del Villarreal en la 24ª jornada.

El equipo 'che' sorprendió este miércoles, especialmente en los primeros minutos, a un Real Madrid que salió lento y espeso, lejos de la intensidad que pide Zidane a sus pupilos, que despertaron en la segunda parte para acabar encerrando al Valencia.