12 ene 2017 , 07:55

Konta disputará el título de Sydney ante Radwanska

La tenista accedió a esta instancia tras superar a la canadiense Eugenie Bouchard.

Johanna Konta puso fin este jueves a la racha de Eugenie Bouchard en el torneo internacional de Sydney, al imponerse a la canadiense por un doble 6-2 para enfrentar en la final a Agnieszka Radwanska.

Por su parte, Radwanska derrotó a una agotada Barbora Strycova por parciales de 6-1 y 6-2.

Radwanska, que será la tercera cabeza de serie del Abierto de Australia que arranca la próxima semana por detrás de Angelique Kerber y Serena Williams, tardó solo 75 minutos en derrotar a Strycova. Radwanska no ha perdido ninguna de las últimas seis finales disputadas.

Esta fue el séptimo triunfo consecutivo de Radwanska sobre la checa, que empleó 3 horas y 20 minutos en su victoria sobre Caroline Wozniacki en la víspera y luego disputó un partido de dobles.