30 ago 2016 , 10:09

Blanco anota en triunfo de Colón

El delantero argentino debutó con gol y triunfo de su equipo en el torneo local.

El argentino Ismael Blanco anotó en el debut con su nuevo equipo, Colón de Santa Fe, que se impuso 2-0 en condición de visitante al Aldosivi por el torneo local.

El exBarcelona, de 33 años, definió colocando el balón por encima del portero rival y, tras pegar en el horizontal, el argentino terminó la jugada empujando el esférico a las redes. Fue el primer tanto del encuentro cuando se jugaba el minuto 22.

El segundo tanto del equipo llegó al minuto 36 por intermedio de Diego Lagos. Con este triunfo, Paolo Montero debuta en el banquillo técnico del equipo de Santa Fe.

De igual manera, Blanco, quien llegó esta temporada procedente del Barcelona, marcó su regreso al club después de 12 años.