13 dic 2018 , 07:35

Cristian Ramírez cometió penal y fue expulsado en Europa League

El lateral ecuatoriano dejó con 10 al Krasnodar en el encuentro ante el Sevilla.

El ecuatoriano Cristian Ramírez tuvo una mala tarde con su equipo el Krasnodar en la Europa League tras cometer un penal, ser expulsado y el club ruso pierda 3-0 ante el Sevilla.

Esto se dio en el minuto 47 del segundo tiempo, cuando el Krasnodar ya perdía 2-0, en un contraataque del elenco español que iba a anotar el tercero con un cabezazo dentro del área. Sin embargo, Ramírez evitó que el balón entre con la mano.

Eso significó que reciba la roja directa y un penal para el rival que lo convirtió a través de Ever Banega. Los otros dos tantos los había hecho Wissam Ben Yedder a los 5 y 10 minutos.

A pesar de la goleada, el elenco ruso pasó a los octavos de final del torneo continental como segundo del grupo J.