26 sep 2018 , 10:28

Copa MX: Castillo es expulsado y sus Xolos, eliminados

El partido culminó con la victoria del Cruz Azul, club que avanzó hasta cuartos de final.

En una polémica jugada, el futbolista ecuatoriano Erick Castillo fue expulsado del partido disputado este martes 25 de septiembre del 2018, entre los Xolos de Tijuana y el Cruz Azul; encuentro además, que culminó con la eliminación de la 'jauría' de la Copa México.

Al minuto 30, la 'Culebra' llevaba la pelota al área del Cruz Azul cuando se resbaló y terminó impactando su botín contra la pierna de Pablo Aguilar. Esta acción fue considerada por el árbitro, Adonai Escobedo, motivo suficiente para una roja directa. Hasta ese momento el partido iba igualado a cero.

Le puede interesar: Erick Castillo marca su primer gol en la Liga Mexicana

Cuatro minutos después y con un hombre menos en los Xolos, Édgar Méndez abrió el marcador; el mismo que fue ampliado por Martín Cauteruccio a los 57' favoreciendo a los 'cementeros', mientras que el club del también ecuatoriano, Miller Bolaños, logró el descuento al minuto 61 con un autogol de José Madueña.

El resultado final fue 1-2 y le permite a los 'azules' avanzar hasta cuartos de final donde se medirá contra el Juárez.