01 sep 2018 , 04:53

Jefferson Montero logra doble asistencia en su cumpleaños

El ecuatoriana fue parte importante de la remontada del Swansea en esta jornada.

El ecuatoriano Jefferson "Turbina" Montero celebró su cumpleaños siendo parte del triunfo de su equipo: el Swansea City, que venció de visitante (2-1) al Millwall, este sábado 1 de septiembre del 2018, en el estadio The Den de la ciudad de Londres.

La "Turbina", quien saltó a la cancha al minuto 66, asistió en los dos goles que anotó su club en el último cuarto de hora del cotejo.

Fue un duelo complicado para el equipo de Montero ya que les tocó jugar con un hombre menos desde los primeros minutos del duelo.

Pese a esta situación pudieron remontar el marcador, sumando once puntos y ubicándose sextos en la tabla de posiciones del Campeonato de la Segunda División de Inglaterra.