04 feb 2018 , 08:42

Fidel Martínez anota en victoria de Peñarol

El elenco 'Carbonero' se impuso a Racing en la primera jornada del torneo charrúa.

El ecuatoriano Fidel Martínez marcó en la victoria 2-0 de Peñarol sobre Racing de Montevideo por la primera fecha del campeonato uruguayo de fútbol.

El partido se disputó en el estadio Centenario de la capital uruguaya y el ecuatoriano fue el encargado de abrir el marcador.

Se jugaba el minuto 30 cuando el ‘tricolor’ recibió un pase de Maximiliano Rodríguez y, tras eludir la marca de un rival, definió ante la salida del portero.

Lucas Hernández aumentó el marcador para el ‘Carbonero’ cuando transcurría el minuto 51.

Racing jugó desde el minuto 32 con un hombre menos debido a la expulsión del jugador Ignacio Nicolini