08 ene 2018 , 01:06

Gabriel Cortéz anotó un gol en su debut en el fútbol mexicano

El ecuatoriano fue uno de los refuerzos del equipo mexicano para esta temporada.

El ecuatoriano Gabriel Cortéz anotó en su debut en el fútbol mexicano, a pesar de eso su equipo perdió.

Es que el volante nacional convirtió el segundo tanto de Lobos BUAP ante Santos Laguna. Sin embargo el encuentro terminó 4-2 a favor de los 'laguneros' en partido válido por la primera fecha del Clausura 2018.

Cortéz anotó a los 47 minutos, tras recibir un balón dentro del área el 'Loco' remató de primera para vencer al portero rival. El mediocampista había entrado al inicio del segundo tiempo por Manuel Pérez.

Los otros tantos fueron convertidos por Djaniny (9', 27', 44') y Carlos Izquierdoz (57') para el conjunto local. Mientras que el colombiano Julián Quiñones hizo el otro gol de los Lobos a los 16'.

El exIndependiente llegó al club meicano para esta temporada luego de ser separado del elenco ecuatoriano a finales del año anterior por actos de indisciplina.