22 oct 2017 , 10:59

Enner Valencia hace 'doblete' en triunfo de Tigres sobre Toluca

El delantero ecuatoriano tiene 8 goles en 12 encuentros disputados con los 'felinos'.

El ecuatoriano Enner Valencia anotó un 'doblete' para que Tigres venciera por 3-0 a Toluca en una nueva fecha de la Liga MX.

Valencia convirtió a los 65 y 82 minutos, primero tras una jugaday el segundo mediante tiro penal. Aunque el primer disparo fue atajado por el portero rival, Valencia anotó al coger el rebote.

El primer tanto lo había hecho André Pierre Gignac a los 9 minutos. Con este resultado, los 'felinos' se ubican en el tercer puesto con 25 puntos +12 de gol diferencia.

Además, 'Superman' llega a 8 tantos en 12 partidos disputados y está a uno del máximo anotador de la liga, el argentino Mauro Boselli.