13 ago 2017 , 11:43

Robert Arboleda marca en victoria del Sao Paulo

El equipo paulista se impuso 3-2 en su estadio al Cruzeiro por el Brasileirao.

El ecuatoriano Robert Arboleda anotó en el triunfo 3-2 del Sao Paulo sobre Cruzeiro por el torneo Brasileirao.

El elenco paulista recibió en su estadio, el Morumbí, al equipo de Belo Horizonte, que lo complicó en procura de llevarse, al menos, un punto.

Hernanes (45’) abrió el marcador para el local. Sin embargo, Sassa (51’ y 57’) marcó un doblete que puso a ganar transitoriamente al Cruzeiro.

Al minuto 71, Arboleda, quien jugó los 90 minutos, aprovechó un tiro de esquina para, con golpe de cabeza, enviar el balón a las redes y establecer el transitorio empate.

Al minuto 82, nuevamente Hernanes se hizo presente en el marcador. De tiro penal puso el definitivo 3-2.

Ambos equipos se quedaron con diez jugadores. Lucas Pratto, en Sao Paulo, y Digao, en Cruzeiro, salieron expulsados.