20 jul 2017 , 08:05

Goleada del Real Salt Lake con doblete de Joao Plata

El ecuatoriano fue la figura de su equipo, que ganó de visitante en una jornada de MLS.

Por una fecha más de la Major League Soccer de los Estados Unidos (MLS), el Real Salt Lake visitó al Portland Timbers y lo goleó 4-1, dos goles fueron obra del ecuatoriano Joao Plata.

El primer gol del ecuatoriano llegó desde los doce pasos cuando se jugaba el minuto 50. Kyle Beckerman (10') había adelantado al Real Salt Lake y, al 56', salió expulsado.

El tercer tanto llegó al minuto 68 por intermedio de Albert Rusnak. En el 80' nuevamente apareció Plata para poner la cuarta conquista, la segunda en su cuenta personal.

Sobre el final del encuentro, el jugador Jack Barmby marcó el tanto de descuento para el equipo del Portland Timbers.