14 may 2017 , 01:51

Equipo alterno del Manchester United cae ante el Tottenham

Antonio Valencia no fue convocado para este compromiso, se lo guarda para Europa League.

Por la penúltima fecha de la Premier League, Tottenham se impuso 2-1 al Manchester United, que jugó on un equipo alterno dando prioridad a la final de la UEFA Europa League donde se medirá al Ajax de Holanda.

En solo seis minutos de juego, el equipo que dirige el argentino Mauricio Pochettino ya estaba ganando.

Ben Davies envió un centro desde el costado izquierdo al que llegó Víctor Wanyama para, con golpe de cabeza, vencer al portero español David De Gea.

Harry Kane, en el minuto 48, aumentó el marcador para los locales, que se despedían de su estadio este domingo.

Wayne Rooney, al minuto 71, puso el tanto de descuento. El United intentó empatar pero no pudo y el Tottenham se queda con la victoria en su estadio White Hart Lane.

Para este compromiso, el ecuatoriano Antonio Valencia no fue considerado. El portugués José Mourinho decidió darle descanso.