11 may 2017 , 08:22

Tigres golea al Monterrey de los 'tricolores' Ayoví y Domínguez

Los jugadores ecuatorianos no fueron considerados para este compromiso por la Liguilla.

Los Tigres, vigentes campeones del fútbol mexicano, golearon 4-1 al Monterrey en el partido de ida de su serie de cuartos de final del torneo Clausura 2017, jugado en el estadio Universitario.

El francés André-Pierre Gignac marcó el 1-0 para los 'felinos', al minuto 20, al rematar dentro del área un balón rechazado por el portero Hugo González.

Edgar Dueñas firmó el 2-0 al 45' con un toque en el área, a pase del argentino Ismael Sosa desde el costado derecho.

Gignac incrementó la ventaja al 69'. Sosa entró al área por la izquierda y mandó un servicio que el francés convirtió en el 3-0 con un cabezazo.

El Monterrey descontó al 91' con un remate de volea del argentino José María Basanta. Apenas un minuto después, los Tigres volvieron a distanciarse por tres goles con el 4-1 que Dueñas marcó con un disparo desde la línea frontal del área.

En Monterrey no fueron considerados los ecuatorianos Alexander Domínguez y Walter Ayoví, éste último anunció que esta sería su última Liguilla.