29 abr 2017 , 09:39

Ángel Mena no puede clasificar a la Liguilla con Cruz Azul

La 'Máquina Cementera' empató 2-2 en condición de visitante con Pachuca.

Por sexta temporada consecutiva, Cruz Azul falló en su intento de clasificar a la Liguilla Final del torneo mexicano al empatar 2-2 en su visita al Pachuca.

La ‘Máquina Cementera’ llegaba al estadio Miguel Hidalgo de Pachuca con el propósito de llevarse los tres puntos y aspirar a meterse entre los ocho mejores.

Sin embargo, Franco Daniel Jara, al minuto 57, abrió el marcador para los locales. El empate para Cruz Azul llegó al 59’ por intermedio de Richard Ruiz Toledo.

Cruz Azul pasó adelante en el marcador al minuto 77 cuando el árbitro sancionó una pena máxima, que transformó en gol Martín Cauteruccio.

El empate de Pachuca llegó al minuto 90, cuando parecía que la ‘Máquina Cementera’ se llevaba los tres puntos. El portero Oscar ‘Conejo’ Pérez subió en el último tiro de esquina y con golpe de cabeza decretó el definitivo 2-2.

Ángel Mena arrancó como titular en Cruz Azul. El ecuatoriano se mantuvo en el terreno de juego hasta el minuto 67 cuando fue sustituido por Martín Rodríguez.