28 abr 2017 , 03:48

Atalanta empata de local ante Juventus con Bryan Cabezas en la banca

El cotejo se disputó en la ciudad de Bérgamo y correspondió a la fecha 34 de la Serie A.

Cuando parecía que Juventus se llevaba tres puntos en su visita al Atalanta de Bérgamo, éste lo empató sobre el final y rescató un punto.

El cotejo, válido por la fech 34 de la Serie A, se jugó en cancha del Atalanta, club donde milita el ecuatoriano Bryan Cabezas, quien tuvo que conformarse con ver el partido desde la banca de suplentes.

Sobre el final del primer tiempo llegó la primera para los locales por intermedio de Andrea Conti quien, con golpe de cabeza, venció la resistencia de Gianluigi Buffon.

El empate de la “Vecchia Signora” llegó con un gol en contra de Leonardo Spinazzola, cuando se jugaba el minuto 50.

Daniel Alves remontó para la Juventus y puso la segunda a siete minutos del final, con lo que parecía que el equipo de Turín se llevaba los tres puntos. Sin embargo, Remo Freuler, en el 89', decretó el definitivo 2-2.