13 feb 2017 , 10:09

Ángel Mena hizo un golazo en empate de Cruz Azul ante Santos Laguna

El ecuatoriano anotó el primer tanto del la 'máquina cementera' en partido que terminó 2-2

El ecuatoriano Ángel Mena convirtió un golazo en el duelo entre Cruz Azul y el Santos Laguna que terminó empatado 2-2.

Mena hizo el primer tanto de la 'máquina cementera', que aún es criticada por sus malos resultados, a través de un tiro libre a los 27 minutos del encuentro.

Los otros tantos fueron convertidos por Jonathan Rodríguez (25') y Djaniny (58') para los locales, mientras Martín Rodríguez a los 54' hizo el otro gol visitante.

'Angelito' fue titular y jugó hasta el minuto 76 cuando fue cambiado por Juan García Sancho. El otro ecuatoriano del equipo, Joao Rojas, también fue titular, pero salió a los 64' cuando fue reemplazado por Christian Giménez.

El gol de Mena fue escogido como el mejor de la fecha por el diario Récord de México.