21 ene 2017 , 08:34

Mena anota primer gol con Cruz Azul en su cumpleaños

El tanto del ecuatoriano llegó por la vía del penal y sirvió para acortar distancias.

El ecuatoriano Ángel Mena marcó su primer gol con la camiseta del Cruz Azul, que empató 2-2 con Monterrey en condición de local.

Los visitantes, que tuvo al ecuatoriano Walter Ayoví entre sus titulares, se adelantó en el marcador por intermedio de Dorlan Pabón (21’), de penal, y Carlos Sánchez (40’).

Los goles de la ‘Máquina cementera’ llegaron en la segunda etapa. Ángel Mena, que estuvo este sábado de cumpleaños, marcó el tanto de descuento desde los doce pasos. Transcurría el minuto 54.

Cuatro minutos después, Monterrey se quedó con diez jugadores debido a la expulsión del ecuatoriano Walter Ayoví.

Sobre el minuto 90, Nicolás Sánchez marcó en su propia portería estableciendo así el definitivo 2-2.