21 ene 2017 , 12:43

Rooney se convierte en máximo goleador del United

El delantero inglés le dio el empate a su equipo ante el Stoke City en la Premier League.

El delantero Wayne Rooney se convirtió este sábado en el máximo goleador de la historia del Manchester United al marcar su gol 250 en el partido de la Premier League que los “Diablos Rojos” empataron 1-1 con Stoke City.

Rooney igualó el marcador en el minuto 90 con un lanzamiento directo de falta desde el lateral izquierdo, sumando un gol más que el mítico Sir Bobby Charlton.

El delantero, de 31 años, había igualado el récord de Charlton (249 goles) el pasado 7 de enero en la goleada del United al Charlton (4-0), en la tercera ronda de la copa inglesa.

El gol del Stoke, que jugó de local, llegó al minuto 19 con una jugada inoportuna de Juan Mata que terminó convirtiéndose en autogol. El ecuatoriano Antonio Valencia actuó todo el encuentro.