23 abr 2016 , 01:48

El United es finalista en la FA Cup

Antonio Valencia jugó desde el minuto 61, disputará otro título con los "diablos rojos".

Manchester United se impuso 2-1 al Everton y accedió a la final de la FA Cup, donde disputará el título con el ganador del cotejo entre Watford y Crystal Palace, a jugarse el domingo.

Los “diablos rojos” ganaron en los minutos adicionales ya que el marcador estaba empatado a un tanto.

Marouane Fellaini abrió el marcador cuando se jugaban 34 minutos. Un gol en contra de Smalling puso el transitorio empate.

No obstante, cuando se jugaba el minuto 91 llegó el tanto de Anthony Martial para establecer el 2-1 en favor del United. Cabe señalar que el encuentro se disputó en el estadio de Wembley.

El ecuatoriano Antonio Valencia jugó a partir del minuto 61, cuando ingresó en reemplazo de Fosu-Mensah.