19 oct 2014 , 12:40

El Stoke toma aire a costa del Swansea de Jefferson Montero

El Stoke City venció 2 a 1 al Swansea en la octava jornada de la Liga de Inglaterra.

El Stoke City escapó de la parte baja de la clasificación de la Liga de Inglaterra a costa del Swansea, al que venció por 2-1 en la octava jornada, que se completará con el choque entre el West Bromwich y el Manchester United, fijado para el lunes.

El partido se resolvió en el último cuarto de hora, cuando se rompió la igualdad con los penaltis transformados por el marfileño Wilfried Bony, a la media hora, para los visitantes, y Charlie Adam, a dos minutos del descanso, para el Stoke.

La remontada del cuadro local fue sellada en el minuto 76 con un gol de Jonathan Walters que dio los tres puntos al Stoke, ahora en el ecuador de la clasificación. El revés, tercero del curso, frenó la progresión del conjunto galés.