27 mar 2014 , 02:14

Expulsan a 'Felipao' en cotejo de Al Jazira

El cuadro donde milita el ecuatoriano se ubica en tercer lugar de la Liga de Emiratos Árabes Unidos.

Un choque con un rival de Al Nasr le costó la expulsión al delantero ecuatoriano Felipe Caicedo, durante el partido del conjunto de Emiratos Árabes Unidos en el que milita, Al Jazira.

En el último minuto del cotejo, que empató 0-0, 'Felipao' recibió tarjeta roja de parte del árbitro del partido. El ecuatoriano fue titular en este encuentro, válido por la fecha 21 de la Liga de ese país, y se mantuvo hasta el último minuto.

Este marcador deja al cuadro del delantero, Al Jazira, en el tercer lugar de la Liga de Emiratos Árabes Unidos, con 38 puntos, a 10 del líder Al Ahli; Al Nasr es quinto con 32.