04 mar 2015 , 10:28

Espanyol de Felipe Caicedo se pierde final de Copa del Rey

Athletic de Bilbao se impuso 2-0 en terreno del Espanyol.

Athletic de Bilbao se impuso 2-0 en terreno del Espanyol de Felipe Caicedo y se clasificó para la final de la Copa del Rey. El equipo de Bilbao se enfrentará al Barcelona, que ganó 3-1 en el estadio del Villarreal con doblete del brasileño Neymar y gol del uruguayo Luis Suárez

Los azulgranas corroboraron el 3-1 que habían logrado en el Camp Nou en la ida, mientras que el Athletic sorprendió a un Espanyol que había salido del Nuevo San Mamés con un esperanzador empate 1-1.

En el estadio del Espanyol, cuya hinchada se preparaba para jugarse la Copa del Rey ante el eterno rival, el Athletic sorprendió con un partido muy sólido.

En el minuto 12 el veterano delantero Aduriz, de 34 años, recogió un rechace en la frontal del área y encontró el hueco entre tres defensas para marcar con un disparo pegado al poste.

Cerca del descanso Etxeita hizo el 2-0, con un gran remate cruzado de cabeza que obligaba al Espanyol a marcar tres goles en la segunda parte.