26 jul 2017 , 08:38

Ponte Preta venció 3-1 al Sol de América en Paraguay y avanza a octavos de final

El elenco brasileño ganó 4-1 en el global al conjunto paraguayo.

El Ponte Preta de Brasil avanzó este miércoles a los octavos de final de la Copa Sudamericana 2017 al vencer 3-1 al paraguayo Sol de América en su visita a Asunción por la vuelta de la segunda fase.

Los visitantes se adelantaron en el marcador a los 8 minutos por intermedio de Jadson. A los 45+2 y a los 53 -penal- aumentó el delantero Lucca. Los locales habían marcado el empate parcial a los 11 minutos por intermedio de Javier Toledo.

El partido de ida había finalizado 1-0 a favor del cuadro brasileño dirigido por Gilson Kleina el pasado 29 de junio. Ponte Preta chocará en los octavos con el vencedor de la llave entre el brasileño Sport Recife y el argentino Arsenal.