05 jul 2017 , 09:45

Álvez da triunfo a Barcelona sobre Palmeiras en tiempo de descuento

Jonatan Álvez hizo el gol de la victoria con disparo de media distancia al minuto 91.

Barcelona venció 1-0 a Palmeiras en la ida de octavos de final de la Conmebol Libertadores con un gol en tiempo de descuento.

El uruguayo Jonatan Álvez fue el autor del único tanto del partido, disputado en el estadio Monumental, al minuto 91 del mismo.

Álvez tomó un balón en el borde del área se sacó la marca de un defensor y remató. Para su fortuna el balón se desvió y descolocó al portero Fernando Prass que solo vio entrar la pelota en su arco.

Con este resultado, los brasileños necesitan ganar por al menos dos goles para clasificar a los cuartos de final de la competición. Por lo que a los 'toreros' les alcanza con un empate e incluso con una derrota por un gol si es que logran anotar.

El encuentro de vuelta será el 9 de agosto próximo en el estadio Allianz Parque de Sao Paulo (Brasil).