27 abr 2017 , 07:52

Cazares anota en triunfo del Atlético Mineiro por Libertadores

El jugador ecuatoriano liquidó el partido, válido por el Grupo 4 del torneo regional.

El ecuatoriano Juan Cazares marcó en el triunfo 2-0 del Atlético Mineiro sobre Libertad de Paraguay, en cotejo válido por la cuarta fecha del Grupo 4 de la Conmebol Libertadores.

El encuentro se disputó en el estadio Raimundo Sampaio del Mineiro. El equipo 'Galo' tuvo que esperar hasta el segundo tiempo para poder anotar.

Al minuto 71, Robinho abrió el marcador con un remate cruzado que venció al portero visitante. El goleador culminó así una brillante jugada colectiva.

El 'tricolor' Cazares, quien había ingresado en reemplazo de Robinho, liquidó el partido cuando se jugaba el minuto 84 tras aprovechar un rebote que dio el portero rival.