16 jun 2015 , 08:27

Presidente boliviano destaca triunfo de su selección

El mandatario de Bolivia, Evo Morales, celebró la victoria lograda por la selección de su

El mandatario de Bolivia, Evo Morales, celebró la victoria lograda por la selección de su país ante Ecuador, al que derrotó 3-2 en partido por la segunda jornada del grupo A de la Copa América, que se disputa en Chile.

"Felicitar a la selección y reconocer la garra, la guapeada y la gran batalla que dieron en el segundo tiempo", dijo el mandatario, un declarado aficionado al fútbol.

Morales, que siguió el partido por televisión desde el Palacio de Gobierno en La Paz, también expresó su "admiración" por el arquero boliviano Romel Quiñónez, que se convirtió en el héroe de la “Verde” al impedir que Ecuador igualara el marcador en el segundo tiempo.

Los principales diarios bolivianos también destacaron en sus ediciones digitales el sufrido triunfo del equipo nacional y el paso importante que supuso este resultado para mantener las esperanzas de avanzar a la siguiente fase de la copa.

Los dirigidos por Mauricio Soria definirán su posible avance a la siguiente etapa ante Chile este viernes en Santiago.